Рецепт с кабачками, нежные и сочные бочонки


Приготовление этого блюда занимает примерно сорок минут.

Ингредиенты:

  • Рис
  • Укроп
  • Помидоры
  • Кабачки
  • Морковь
  • Репчатый лук
  • Твёрдый сыр
  • Курица
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец

Рецепт приготовления:

Рис перед тем, как отварить обжариваю сырым. Огонь должен быть медленный и вся эта процедура займёт около десяти минут. Затем отварить до неполной готовности.

Обжариваю лук, который предварительно нарезаю на мелкие кусочки и тёртую на тёрке морковь.

Отварить курицу и порезать соломкой. Рис промываю проточной водой. Затем его смешиваю с курицей, луком и морковью. Подсолить и добавить душистого перца и мелко нарезанного укропа.

Помидоры подготовить, обрезав нижнюю часть и удалив чайной ложкой мякоть.

Молодые кабачки порезать на порции толщиной 7 сантиметров и удалив внутренность, оставив только дно. Нафаршировать полученной массой, поставить в духовку на 12 минут.

Затем посыпаю тёртым сыром и ещё на 5 минут.

Метки записи: