Блины из овсяной муки


Завтрак бутербродами на бегу – стандартная ситуация утром во многих семьях. А ведь вечером перед сном все мы предвкушаем то, как утром мы вовремя встанем, неторопливо приготовим вкусный завтрак и отведаем его со своей семьёй. Но утром, как всегда не хватает времени.

Если в этой ситуации вы узнали себя, то вам просто необходимо попробовать приготовить эти блины. Эти блины подойдут и взрослым, и детям. Для детей можно сделать блины сладким, добавив в них фрукты.

Ингредиенты:

  • два яйца;
  • сорок граммов овсяных хлопьев:м
  • одна большая ложка сахара;
  • соль;
  • один банан или пятьдесят граммов сыра.
  • Рецепт приготовления блинов из овсяной муки.

    Измельчаем в муку с помощью блендера овсяные хлопья. Можно взять уже готовую овсяную муку.

    Блин из овсяной муки (2)

    В миску к муке добавляем щепотку соли и сахар. Перемешиваем.

    Блин из овсяной муки (3)

    Далее, добавляем яйца. Перемешиваем. Тесто для блина готово.

    Блин из овсяной муки (4)

    На раскаленную сковороду с маслом выливаем тесто.

    Обжариваем блин с двух сторон до готовности. Обжариваем примерно по две минуты с каждой стороны.

    Блин из овсяной муки (5)

    Подавать такой блин можно посыпав его сверху нарезанным бананом или натёртым сыром. Вкусный и сытный завтрак готов.

    Приятного аппетита.

    Блин из овсяной муки (6)