Восточный салат из лапши


Для приготовления данного салата отвариваем лапшу из риса и слегка поджариваем на подсоленном масле.

Ингредиенты:

Для приготовления потребуется:
  • Половина ананаса
  • Рисовая лапша
  • Креветки 300 грамм
Для заправки:
  • Кориандр
  • Оливковое масло пол - столовой ложки
  • Сто грамм мёда
  • Соль и перец добавляем по своему вкусу
  • Кунжутного масла– две столовые ложки

Рецепт приготовления:

В кипящую воду немного лаврового листа, перец в форме горошка, ломтик лимона и кладём в кастрюлю креветки.

Нарезаем кубиками ананас.

Для заправки салата смешиваем мёд, кориандр, кунжутное и оливковое масло.

Солим и перчим наш салат на свой вкус.

Веточку кинзы используем для украшения.