Торт с творожным кремом


Я люблю баловать своих родных вкусной выпечкой. Всегда приятно собраться в кругу семьи за чашечкой чая и попробовать вкусный торт. Сегодня на нашем столе торт, пропитанный малиновым джемом, с начинкой из творожного крема и банана. Для того чтобы торт получился нежным и вкусным, он должен постоять в холодильнике около 2 часов.

Ингредиенты:

Для коржей нам понадобится:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 210 гр.
  • мука 210 гр.
  • 3 гр. разрыхлителя.
  • 1 гр. ванилина.
  • Для крема:

  • 250 гр. творожного сыра
  • 80 гр. творога
  • 30 гр. сметаны
  • сахар 50 гр.
  • Дополнительно:

  • 1 банан
  • 3 столовые ложки малинового джема
  • виски или кофе для пропитки коржей
  • Рецепт приготовления вкусного торта с творожным кремом и бананом:

    1. Блендером взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар, продолжаем смешивать.

    Торт с творожным кремом (2)

    2. Добавляем ванилин, муку и разрыхлитель.

    3. Когда тесто стало однородным, заливаем его форму и отправляем в духовку приблизительно на 40 минут. Разрезаем бисквит на две равные половины, даем остыть.

    Торт с творожным кремом (3)

    4. Смешиваем творожный сыр, творог, сметану и сахар, отправляем в холодильник.

    5. Пропитываем коржи небольшим количеством кофе или виски.

    6. Сверху выкладываем кружочки банана.

    Торт с творожным кремом (4)

    7. Поливаем корж малиновым джемом.

    Торт с творожным кремом (5)

    8. Равномерно распределяем крем.

    Торт с творожным кремом (6)

    9. Верхнюю часть торта покрываем только кремом.

    10. Украшаем, отправляем в холодильник.

    Торт с творожным кремом (8)

    Немного подождем, и вкусный торт готов.

    Торт с творожным кремом (9)