Пицца с колбасой


Пицца домашняя – вкусно, недорого, по-домашнему. Пицца является любимым блюдом на вечеринках и посиделках с друзьями. А также, она может с лёгкостью внести разнообразие в обычное домашнее меню. Заказывать пиццу часто не по карману. Кто-то не доверяет блюдам, приготовленным не на своей кухне. В этом рецепте мы предлагаем два варианта приготовления пиццы – с курицей и с колбасой.

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое или слоеное – триста граммов;
  • колбаса полукопченая или копченая – около трехсот граммов;
  • сметана – сто граммов;
  • два куриных яйца;
  • кетчуп – пятьдесят граммов;
  • одна большая головка лука;
  • чеснок – три зубчика;
  • сушёная зелень (укроп, петрушка);
  • соль;
  • перец;
  • сыр твёрдый – сто граммов;
  • растительное масло.
  • Рецепт приготовления пиццы с колбасой:

    Лук шинкуем полукольцами или кубиками.

    Пицца с колбасой (2)

    Очищаем колбасу от упаковки и нарезаем полукольцами.

    Пицца с колбасой (3)

    Сыр натираем с помощью терки.

    В отдельной миске смешиваем сыр, сметану и яйца.

    Пицца с колбасой (4)

    Добавляем соль, перец и зелень.

    Пицца с колбасой (5)

    Форму для выпечки смазываем маслом.

    На столе раскатываем тесто.

    Тесто укладываем в форму для выпечки.

    Смазываем его кетчупом.

    Затем укладываем слой колбасы.

    Пицца с колбасой (6)

    На колбасу укладываем лук.

    Далее, сметану с яйцами и сыром.

    Пицца с колбасой (7)

    Выпекаем пиццу в духовке тридцать минут при температуре двести градусов.

    Пицца с колбасой (8)

    Приятного аппетита.

    Пицца с колбасой (9)