Удивительную домашнюю выпечку хочется есть всегда! Конечно, калории нужно считать, а за стройностью фигуры следить, все это понятно. Но, как можно отказаться от потрясающих ароматных, свежеиспеченных изделий? Безусловно, никак! Этот интересный рецепт аппетитного пирога с мясом прекрасно подойдет для подачи к обеденному столу, либо его можно совмещать с чаем, кофе во время дружеского чаепития. В любом случае мясной пирог понравится всем.
Пирог с мясом
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Подготовить заранее дрожжевое тесто. Можно использовать покупной продукт либо сделать любимое тесто самостоятельно на кухне.
Взять свиной фарш. Выложить его в пустую миску. Если фарш домашний, то его не нужно ни с чем смешивать, все что можно, так это добавить кусок размоченного белого хлеба. Хорошо размешать фарш до однородного состояния.
Разбить в емкость с фаршем яйцо.
Всыпать туда хлебопекарную муку и соль. Хорошо перемешать массу.
Раскатать тесто, на припыленной мукой поверхности, в тонкий пласт. Стаканом вырезать круги.
На каждый круг теста положить по десертной ложке начинки из фарша. Свернуть круги с начинкой, как показано на фото.
Выложить изделия в промазанную маслом посуду. Поместить емкость с содержимым в прогретую до 220 градусов духовку. Готовить пирог 30 минут.
Пирог с мясом можно есть.
Приятного аппетита!