Пирог с мясом


Удивительную домашнюю выпечку хочется есть всегда! Конечно, калории нужно считать, а за стройностью фигуры следить, все это понятно. Но, как можно отказаться от потрясающих ароматных, свежеиспеченных изделий? Безусловно, никак! Этот интересный рецепт аппетитного пирога с мясом прекрасно подойдет для подачи к обеденному столу, либо его можно совмещать с чаем, кофе во время дружеского чаепития. В любом случае мясной пирог понравится всем.

Ингредиенты:

  • 400 г готового дрожжевого теста
  • 400 г свиного фарша
  • Куриное яйцо
  • 50 г хлебопекарной муки (для фарша)
  • По вкусу пищевой соли.
  • Масло подсолнечное – по надобности
  • Рецепт приготовления:

    Подготовить заранее дрожжевое тесто. Можно использовать покупной продукт либо сделать любимое тесто самостоятельно на кухне.

    Пирог с мясом (1)

    Взять свиной фарш. Выложить его в пустую миску. Если фарш домашний, то его не нужно ни с чем смешивать, все что можно, так это добавить кусок размоченного белого хлеба. Хорошо размешать фарш до однородного состояния.

    Пирог с мясом (2)

    Разбить в емкость с фаршем яйцо.

    Пирог с мясом (3)

    Всыпать туда хлебопекарную муку и соль. Хорошо перемешать массу.

    Пирог с мясом (4)

    Пирог с мясом (5)

    Раскатать тесто, на припыленной мукой поверхности, в тонкий пласт. Стаканом вырезать круги.

    Пирог с мясом (6)

    Пирог с мясом (7)

    На каждый круг теста положить по десертной ложке начинки из фарша. Свернуть круги с начинкой, как показано на фото.

    Пирог с мясом (8)

    Пирог с мясом (9)

    Выложить изделия в промазанную маслом посуду. Поместить емкость с содержимым в прогретую до 220 градусов духовку. Готовить пирог 30 минут.

    Пирог с мясом (10)

    Пирог с мясом (11)

    Пирог с мясом (12)

    Пирог с мясом можно есть.

    Пирог с мясом (13)

    Приятного аппетита!

    Метки записи: , ,