Суп из фасоли


Это отличный суп, богатый белками. В супе собрано огромное количество витаминов микроэлементов. Суп идеально подходит, как для обеда, так и для ужина. Суп, можно, вполне считать диетическим, если кушать его в умеренных количествах. Для диетического приготовления, исключить из супа картофель. Калорийность супа составляет 50 калорий на сто грамм супа.

Время приготовления: час

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

  • Фасоль четыреста грамм;
  • Пять картофелин;
  • Большая морковь;
  • Луковица;
  • Бульонный кубик;
  • Перловка;
  • Куриная нарезка.
  • Рецепт приготовления супа из фасоли:

    Подготавливаем все необходимые продукты. Размораживаем мясо. Очищаем картофель и морковь. Очищаем от шелухи луковицу. В супе используется замороженная фасоль, заранее ее, можно, не размораживать.

    Ставим воду на огонь и ставим вариться мясо. Заранее замачиваем перловку. Как только вода закипела, снимаем пену.

    Затем высыпаем в суп перловку. Она должна, как следует развариться. Перловка богата всеми полезными витаминами, которые необходимы для поддержания нашего организма в тонусе. К тому же, она придает супу особую изюминку.

    Суп из фасоли (2)

    Нарезаем морковь и картофель и отправляем в суп.

    Суп из фасоли (3)

    Кладем в суп, целую луковицу, по окончанию варки, ее следует выбрать из кастрюли. Таким образом, лука в супе не останется, но он придаст тонкий аромат бульону супа.

    Суп из фасоли (4)

    Засыпаем фасоль. Перемешиваем и кладем два бульонных кубика. Добавляем лаврушку. Накрываем крышкой и оставляем повариться. Фасоль предварительно, промывать не надо. В рецепте использовалась покупная фасоль. Если используете свою фасоль, то промыть следует обязательно.

    Суп из фасоли (5)

    Разливаем суп по тарелкам. Подаем с сухарями или черным хлебом. Получается очень вкусно.

    Суп из фасоли (7)

    Метки записи: ,