Суп из перловки


Известно, что перловка содержит огромный кладезь витаминов молодости. А также, крупа помогает наладить пищеварение и привести фигуру в форму. Перловка содержит белок, который отлично усваивается организмом. При ежедневном употреблении, появится улучшение роста волос и улучшится состояние кожи, а также перловка позволяет вывести токсины из организма.

В ста граммах приготовленного продукта содержится всего 120 калорий. Отлично сочетается с супами и придает блюду особую изюминку.

Время приготовления: полчаса

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

  • Мясо курицы
  • Пять картофелин
  • Пол чашки крупы
  • Луковица
  • Овощи
  • Специи
  • Рецепт приготовления:

    Для начала подбираем составляющие для супа. Данные продукты всегда имеются в арсенале у каждой хозяйки.

    Далее промываем мясо и ставим вариться. Обязательно снять пену.

    Суп из перловки (6)

    Замочить крупу в воде и затем, тщательно промыть. Добавить к супу.

    Суп из перловки (4)

    Очистить картофель от кожуры и нарезать на кубики.

    Суп из перловки (5)

    Следующим шагом добавляем овощи.

    Суп из перловки (7)

    Затем очищаем луковицу, мелко рубим и обжариваем на масле до появления корочки.

    Суп из перловки (2)

    Суп из перловки (3)

    Кладем в суп. Далее кладем лаврушку и оставляем еще поварить пять минут. Убираем с огня и кладем сверху крышку, позволяем потомиться.

    Накрываем на стол и подаем со сметаной, чесноком и петрушкой.

    Суп из перловки (8)

    Метки записи: , , ,