Суп с говяжьими фрикадельками


При правильном питании каждый человек всегда должен уделить место первому блюду. Каждая хозяйка может похвастаться изысканными рецептами в их семье. Предлагаю вам приготовление супа диетического с говяжьими фрикадельками.

Ингредиенты:

  • Вода – три литра
  • Картофель – три средних клубня
  • Лук – две маленькие головки
  • Одна средняя морковь
  • Макароны мелкие – пятьдесят граммов
  • Фарш говяжий – сто пятьдесят граммов
  • Одно яйцо
  • Мякоть белого хлеба – сто граммов
  • Молоко – пятьдесят миллилитров
  • Пучок зеленого лука
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Рецепт приготовления супа с говяжьими фрикадельками:

    Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Доводим воду до кипения.

    Подготовим фарш для фрикаделек.

    Мякоть белого хлеба заливаем горячим молоком. Через три минуты перемешиваем.

    Суп с говяжьими фрикадельками (2)

    Добавляем фарш говяжий, яйцо и соль. Перемешиваем. Готово.

    Суп с говяжьими фрикадельками (3)

    Овощи промываем и счищаем с них кожуру.

    Натираем на крупной терке морковь и шинкуем маленькими кубиками лук.

    Суп с говяжьими фрикадельками (4)

    Добавляем их в кипящую воду. Варим в течение пяти минут.

    Картофель нарезаем средними кубиками. Оставляем его в миске с холодной водой.

    Суп с говяжьими фрикадельками (5)

    Из фарша формируем фрикадельки. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, наливаем в ладони немного растительного масла.

    Суп с говяжьими фрикадельками (6)

    Готовые фрикадельки опускаем в кастрюлю. Добавляем соль. Варим десять минут.

    По истечении времени добавляем картофель и варим еще десять минут.

    Суп с говяжьими фрикадельками (7)

    Далее, добавляем макароны и варим еще около десяти минут.

    Суп с говяжьими фрикадельками (8)

    Промываем зеленый лук и нарезаем мелкими кольцами.

    В готовый суп добавляем шинкованный лук и снимаем с огня.

    Суп с говяжьими фрикадельками (9)

    Приятного аппетита.

    Суп с говяжьими фрикадельками (10)