Котлеты вафельные, треугольниками


Завалялись на кухне вафельные коржи? Сегодня приготовим из них замечательные, вкусные котлеты к ужину.

Ингредиенты:

  • Коржи вафельные 6 штук
  • Фарш любой 400 грамм
  • Приправы для фарша
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Зелень по желанию
  • Луковица 1 штука
  • Столовая ложка муки

Рецепт приготовления:

Крошим мелко лук, добавляем его в фарш. Смешиваем все и всыпаем муку.

Солим и перчим на этом этапе. При желании в фарш можно добавить смоченный в молоке батон. Вбиваем яйца, добавляем шинкованную зелень.

Выкладываем фарш на вафельный корж слоем примерно 2 см. накрываем вторым коржом, даем пропитаться минут 10, чтобы коржи легко было разрезать на порционные кусочки для обжарки.

Разрезаем на треугольники и обжариваем как обычные котлеты. Только по вкусу они не обычные, а на много вкуснее. Подаем с картофельным пюре.

Метки записи: