Рулет из лаваша с овощным рагу


 

Продукты:

лаваш — 1 упаковка;
картофель — 5 штук средних;
морковь — 2-3 штуки;
зеленый горошек — половина банки;
репчатый лук — 1 штука;
плавленый копченый сыр — 150 г;
растительное масло для жарки;
соль.

Приготовление:

Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Остудить, порезать кубиками.

Порезать мелко репчатый лук.

Потереть на крупной терке плавленый сыр.

Лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Положить в сковороду остальные овощи и сыр. Налить растительное масло, посолить.

Тушить до образования однородной массы.

Нарезать лаваш на листы прямоугольной формы. Удобно использовать кухонные ножницы.

Распределить рагу по листу, завернуть.

Рулеты украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!