Семга на пару


Рецепт приготовления семги на пару с голландским соусом

Ингредиенты:

  • Стейки из семги 3 штуки
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Соевый соус 100 грамм
  • Прованские травы, перец, чеснок
  • Лимон
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Рецепт приготовления:

    Стейки из семги залить соевым соусом. Добавить прованские травы, специи и оставить на час.

    Два желтка взбить с чайной ложкой лимонного сока, щепоткой соли и сахара.

    Разогреваем на водяной бане желточную массу.

    Добавляем 70 грамм сливочного масла и доводим до кипения, сразу выключаем.

    Рыбку маринованную готовим на пару до полного приготовления.

    Поливаем соусом и подаем к столу.

    семга на пару с голландским соусом
    Метки записи: , , , ,