Тушеные рулетики с мясом в соусе


Тушеные рулетики с мясом в соусе, простой для приготовления рецепт для любой домохозяйки.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш 400 грамм
  • Лук
  • Чеснок свежий
  • Морковь свежая
  • Перец болгарский
  • Паста томатная 3 столовые ложки
  • Яйцо
  • Мука
  • Приправы по желанию

Рецепт приготовления:

Готовим блюдо следующим образом: сначала готовим тесто как для пельменей из муки, яйца и воды.

Фарш смешиваем с мелко порезанным луком, добавляем соль и черный молотый перец.

Раскатываем лепешки из нашего теста, размер по желанию. На них накладываем фарш, чтобы можно было свернуть в рулет. Лучше делать несколько маленьких рулетиков. Края можно закрепить тестом.

Еще одну луковицу режем на полукольца. Трем морковку на мелкой терке.

Перчик болгарский очищаем в середине, нарезаем кольцами. Эти все овощи мы должны обжарить в чесночном масле.

Потом добавляем пасту томатную. Можно специи.

Как только овощи приготовятся, заливаем водичкой, выкладываем рулетики, они должны скрыться в воде и закрываем крышкой. Все должно тушиться минимум 30 минут.

Очень вкусно!

Метки записи: , ,