Вермишель с мясом в томатной пасте


Это отличный и быстрый способ, как научиться быстро, готовить основное блюдо. Благодаря этому методу, макароны получаются очень вкусными и не требуют дополнительного соуса. Блюдо, приготовленное таким способом, любят все дети. Для того чтобы блюдо стало более полезным, следует использовать вермишель твердых сортов. Калорийность такого блюда составляет 280 калорий.

Время приготовления: сорок минут

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

  • Килограмм вермишели;
  • Томатная паста;
  • Луковица;
  • Филе курицы;
  • Специи.
  • Рецепт приготовления вермишели с мясом:

    Для начала промываем мясо, а затем нарезаем его на брусочки.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (1)

    Далее разогреваем на сковороде растительное масло.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (2)

    Очищаем луковицу от шелухи, рубим на кубики и отправляем жариться на сковородку.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (3)

    Следом за луком, кладем на сковороду мясо. Обжариваем с двух сторон.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (4)

    Готовим соус. Для этого три больших ложки томатной пасты, разбавляем на пол литра воды и кладем кубик бульона.

    Размешиваем и выливаем в сковороду к мясу.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (5)

    Следующим шагом, высыпаем вермишель в соус, в сковороду. Доливаем воды, чтобы она покрыла все макароны. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (6)

    Периодически, следует помешивать макароны и добавлять воды, если потребуется.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (7)

    Тушить макароны с мясом, пока не выкипит вся жидкость, и макароны полностью не приготовятся. Перемешиваем.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (8)

    Раскладываем по тарелкам, можно, украсить зеленью, подавать с салатом. Это отличное блюдо, которое, можно, взять с собой на работу, приготовить домочадцам или угостить гостей.

    Вермишель с мясом в томатной пасте (9)

    Метки записи: ,