Яичница по-итальянски


На вопрос, каким должен быть завтрак, каждый итальянец вам ответит: легким и вкусным. И к числу именно таких завтраков можно отнести знаменитую яичницу по-итальянски.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 70 г масла сливочного
  • 60 г сыра (твердого)
  • 50 г помидор
  • 70 г молока (можно заменить сливками)
  • 80 г спагетти
  • соль

Инструкция по приготовлению:

1. Яйца разбейте в миску и смешайте с молоком (можно сливками).

2. Сразу же их нужно обжарить с двух сторон на сковороде. Затем разрежьте их на кусочки.

3. Далее возьмите спагетти и мелко поломайте их (примерно по 3 см кусочек) и отварите их в подсоленной воде.

4. Обжарьте помидоры и добавьте их в уже готовые спагетти, заправленные сливочным маслом.

5. Натрите сыр на терке и посыпьте им спагетти.

6. Яичницу переложите в тарелку, а вокруг нее аккуратно выложите спагетти.

После этого завтрак по-итальянски сразу же подавайте к столу.
Метки записи: ,