Зразы по — чешски


Сегодня мы приготовим очень вкусные и необычные зразы. Процесс приготовления не трудоемкий и не утомит Вас.

Ингредиенты:

  • Говядина — 750 гр.
  • Лук — 250 гр.
  • Жир — 40 гр.
  • Шпиг — 80 гр.
  • Соленые огурцы — 110 гр.
  • Мясной бульон или вода — 300 мл.
  • Зелень

Рецепт приготовления:

Мясо нарежем тонкой и широкой соломкой, отобьем, добавим соль и перец. Шпиг нарежем ломтиками, лук кольцами, а огурцы нарежем ломтиками. На отбитое мясо выложим поочередно кусочек шпига, нарезанный лук и огурец. Мясо завернем рулетом и перевяжем нитками.

Оставшийся лук мелко нашинкуем и выложим на удобную тару, поверх уложим рулетики с начинкой, зальем все бульоном (водой) и потушим до полной готовности. За четверть часа, до того как выключить огонь добавим нарезанную зеленью.

Перед подачей срежем все нитки.

Приготовим к зразам любимый гарнир и будем наслаждаться.

Метки записи: , ,