Гамбургер


Почему мы любим гамбургеры? Наверно, потому, что это очень вкусно. Свежая, мягкая булка, овощи и зелень, сочная котлета,- составляющие идеального гамбургера. Продукт достаточно сытный и питательный. Гамбургер удобно брать на работу, он подходит для перекуса.

Оказывается, приготовить вкусный гамбургер в домашних условиях очень просто. Не нужно тратить время для посещения ресторана быстрого питания, домашние гамбургеры стоят дешевле, а качество используемых продуктов лучше.

Хочу поделиться своим секретным рецептом приготовления гамбургера дома. Свежие булочки для гамбургеров можно купить в магазине, овощи добавить те, которые вы любите. Секретный рецепт котлет я вам сейчас расскажу. Кстати, такие котлеты можно приготовить для обычного ужина. В сочетании с овощным салатом или гарниром получится очень вкусно.

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров 6 шт.
  • 600 гр. фарша
  • 200 гр. сыра
  • 1 помидор
  • лук
  • чеснок
  • специи для мяса
  • 100 гр. колбасы или копченого мяса
  • Рецепт приготовления гамбургера в домашних условиях:

    Смешиваем фарш с луком, чесноком и специями, при желании можно добавить зелень.

    Гамбургер (4)

    Вымешиваем фарш около 5 мин., чтобы он стал липким.

    Гамбургер (5)

    Выкладываем в форму для запекания котлеты, делаем в них углубление.

    Гамбургер (7)

    Смешиваем тертый сыр и нарезанное копченое мясо, выкладываем полученную массу в углубления в котлетах.

    Гамбургер (6)

    Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 мин.

    Гамбургер (10)

    Гамбургер (17)

    Разрезаем булочку напополам, поливаем кетчупом, кладем сверху кусочек помидора и котлету.

    Гамбургер (12)

    Гамбургер (13)

    Гамбургер (14)

    Готово.

    Гамбургер (15)

    На булочку вы можете положить любые овощи и зелень, получится вкусно.

    Гамбургер удобно взять с собой на работу, в любой момент его можно разогреть в микроволновой печи.

    Метки записи: