Яйца, фаршированные красной рыбой


Конечно можно на скорую руку быстро порезать красную рыбу и смешать ее с начинкой, но намного интереснее смотря оригинальные розочки из рыбы.

Ингредиенты:

Из перечисленных ингредиентов получается 10 порций.
  • 150 гр. слабосоленой форели или семги
  • 5 яиц
  • соус майонезный
  • зелень
  • Рецепт приготовления:

    Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на две равные части.

    Из каждой половинки удалить желток и мелко его измельчить в отдельной посуде.

    Зелень хорошо промыть и мелко нашинковать.

    Перемешать желтки и зелень.

    Добавить майонезный соус и хорошо все перемешать.

    Полученную массу при помощи чайной ложки необходимо аккуратно поместить в половинку яйца.

    Рыбу нарезаем небольшими полосками.

    Полоски необходимо свернуть в рулетик. Таким образом получается оригинальная розочка.

    Розочку необходимо поставить на серединку яйца и украсить зеленью.

    яйца фаршированные красной рыбой

    Метки записи: , , ,