Жареные бутерброды с сыром и колбасой


Быстрый, вкусный, сытный, лёгкий завтрак. Готовим из тех продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Удобно брать с собой на перекус. Хлеб можно брать любой – серый, белый или батон. Варёную колбасу желательно брать без жира. Сыр любой твёрдый.

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная «Молочная» – 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйцо – 1 штука
  • Хлеб – 8 кусков
  • Масло растительное рафинированое – 4 ст. ложки

Рецепт приготовления:

Натираем на крупной тёрке сыр и колбасу.

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (7)

Добавляем в сырно-колбасную массу яйцо и все перемешиваем.

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (8)

Режем хлеб на одинаковые кусочки.

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (1)

Равномерно раскладываем по кусочкам сырно-колбасную массу.

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (2)

В это время разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем в неё бутерброды. Бутерброд кладём так, чтобы сырно-колбасная масса оказалась снизу.

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (3)

Поджариваем минуты 2 и переворачиваем. С другой стороны тоже поджариваем минуты 2.

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (4)

Выкладываем на блюдо! И наслаждаемся!

zharenye buterbrody s syrom i kolbasoj (5)

Метки записи: ,