Настоящее безе, рецепт с фото
Можно приготовить этот десерт просто к чаю или слепить из него пирожное, смазав кремом и посыпав кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Сначала отделяем белки от желтков. Перед взбиванием белки должны быть охлажденными.
Взбиваем их с сахарной пудрой. Добавляем парочку капель лимонного сока.
На противень выстилаем бумагу для выпекания и на нее ложкой выкладываем взбитый белок. Чем он крепче, тем лучше. Запекаем при 100 градусах в режиме конвекции.
Забываем про безе в духовке еще на час. Подаем к чаю!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!