Пошаговый рецепт приготовления спагетти с томатным соусом в мультиварке, рецепт с фото
Спагетти, дополненное томатным соусом, – замечательное ароматное блюдо, приятное на вкус. Приготовить его можно не только в сковородке, но и в мультиварке, значительно сократив время приготовления.
Ингредиенты:
Как приготовить блюдо:
Отварить спагетти равно тому времени, которое указано на упаковке. Главный принцип в этом деле – не переварить.
В блендере луковицу, разрезанный помидор, соевый соус и дольку чеснока превратить в пюре.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, в котором обжарить на режиме «выпечка» дольки чеснока до приятного золотистого оттенка.
К чесноку добавить мясную соломку и обжарить.
Добавить пюре из блендера с характерным ароматом, базилик, приправы, соль, перец и сахар и оставить на этом же режиме на 5 минуток.
Заключительным этапом служит добавление спагетти, перемешивание и томление в течение трех минут.
Подавать блюдо лучше в глубокой тарелке, посыпав пармезаном или другим тертым сыром. В качестве украшения подойдут и листочки свежего базилика.
Бон аппетит!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!