Салат из репчатого лука и яиц
Этот салат можно приготовить так быстро, что нежданные гости не успеют снять обувь и вымыть руки. Он выручит в той ситуации, когда дома не так уж много продуктов, а накормить зашедших в гости нужно быстро.
Ингредиенты:
- лука репчатого половину кг;
- банку горошка;
- майонеза 100,0 г;
- яиц 3 - 4 шт.
Рецепт салата из репчатого лука и яиц по шагам
- Очистить луковицы.
- Нарезать их полукольцами.
- Сложить в миску или кастрюлю.
- Нагреть воду до кипения. Залить кипятком нарезанный лук.
- Если сорт очень острый, можно добавить ложку сахара. Выдержать лук в горячей воде около 10 минут. Слить воду и ополоснуть лук холодной водой.
- Нарезать яйца.
- Соединить горошек, яйца, лук.
- Заправить луковый салат с яйцами майонезом. Перемешать.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!