Салат «Корейский», пошаговый рецепт с фото
Оригинальное блюдо с необычным вкусом. Оно придется по вкусу любителям китайской, корейской и японской кухни. Очень нравится мужскому населению благодаря своему острому вкусу. Приготовление этого салата не отнимает много времени.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления салата «Корейского»:
Очищенную морковь нарезаем брусочками.
Сладкий перец промываем и очищаем от сердцевины с семенами. Далее, нарезаем его брусочками.
Берем сковороду и ставим ее на раскаленную плиту. Добавляем растительное масло. В сковороду выкладываем морковь и сладкий перец. Обжариваем их до состояния мягкости.
Очищаем чеснок от кожуры. Затем пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в сковороду. Обжариваем две минуты и убираем сковороду с плиты.
Свежие огурцы нарезаем брусочками.
Выкладываем вермишель в глубокую миску и заливаем холодной водой. Оставляем на десять минут.
По прошествии указанных минут выливаем холодную воду и заливаем вермишель кипятком. Оставляем на три минуты.
Далее, сливаем воду. Для этого лучше использовать сито.
Смешиваем в миске вермишель, морковь, сладкий перец и огурцы.
Добавляем к салату соль, черный перец, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Салат готов.
Приятного аппетита.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!