Торт «Влюбленная леди», пошаговый рецепт с фото
Необычайно простой в исполнении, но эффектный к подаче с ярким вкусом незамысловатый торт. Все попробовавшие будут в восторге.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления торта «Влюбленная леди»:
Печенье измельчаем с помощью миксера (блендера) в мелкую крошку.
Всю крошку перекладываем в кастрюлю.
Предварительно достаем сливочное масло из холодильника для того, чтобы оно стало мягким.
Постепенно добавляем масло в печенье и руками перемешиваем. Масса должна получиться жирной, похожей на мокрый песок.
Творог аккуратно разминаем вилкой, затем перекладываем в чашу миксера (блендера) и взбиваем.
Постепенно к нему добавляем сахар и ванилин.
Согласно инструкции, готовим желе. Разливаем его в две миски.
Отдельно в двух тарелках разводим желатин (заливаем его холодной водой).
Как только желе немного остыло, соединяем одно желе и одну часть желатина и выливаем в творожную массу и продолжаем взбивать миксером.
Берем разъемную форму, укладываем на нее фольгу.
Перекладываем в форму крошку печенья и руками формируем основу торта. Не забывайте, борта торта должны быть минимум до середины формы, а лучше и выше. Не бойтесь приложить силу, вминая крошку.
В готовую основу выкладываем творожно-желейную массу.
Убираем в холодильник на три часа.
По истечении времени достаем из холодильника торт.
Смешиваем оставшиеся желатин и желе. Аккуратно выливаем смесь на торт. И опять убираем в холодильник на один час.
Торт готов.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!