Рецепт ухи из семги, пошаговый рецепт с фото
Уха из семги – это не только очень вкусное, но и удивительно полезное блюдо. Ведь в этой рыбе содержится огромное количество необходимых организму витаминов и микроэлементов.
А приготовить ее можно очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления ухи из красной рыбы:
Рыбу необходимо отварить до готовности и вынуть для охлаждения. Пока варится рыба можно нарезать и спассировать овощи.
Рыбу нужно отделить от костей и измельчить, после чего отправить вместе с зажаркой в бульон.
Перед тем, как подавать блюдо, его необходимо украсить свежей зеленью для душистого аромата.
Такая уха послужит отличной альтернативой супам на мясном или птичьем бульоне. Она обладает нежным и приятным вкусом, а ее аромат пробудит аппетит даже у самых привередливых едоков.
Готовьте с удовольствием!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!