Суп из перловки, рецепт с фото
Известно, что перловка содержит огромный кладезь витаминов молодости. А также, крупа помогает наладить пищеварение и привести фигуру в форму. Перловка содержит белок, который отлично усваивается организмом. При ежедневном употреблении, появится улучшение роста волос и улучшится состояние кожи, а также перловка позволяет вывести токсины из организма.
В ста граммах приготовленного продукта содержится всего 120 калорий. Отлично сочетается с супами и придает блюду особую изюминку.
Время приготовления: полчаса
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Для начала подбираем составляющие для супа. Данные продукты всегда имеются в арсенале у каждой хозяйки.
Далее промываем мясо и ставим вариться. Обязательно снять пену.
Замочить крупу в воде и затем, тщательно промыть. Добавить к супу.
Очистить картофель от кожуры и нарезать на кубики.
Следующим шагом добавляем овощи.
Затем очищаем луковицу, мелко рубим и обжариваем на масле до появления корочки.
Кладем в суп. Далее кладем лаврушку и оставляем еще поварить пять минут. Убираем с огня и кладем сверху крышку, позволяем потомиться.
Накрываем на стол и подаем со сметаной, чесноком и петрушкой.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!