Суп с фрикадельками, пошаговый кулинарный рецепт с фото
Из небольшого количества ингредиентов, можно, приготовить отличный суп, который любят, как взрослые, так и дети. Маленькие фрикадельки в супе делают суп особенно вкусным. В супе присутствует базовый набор овощей, который имеется на кухне у каждого. Для формирования фрикаделек, используется говяжий фарш, но можно, заменить его на любой другой. Для того, чтобы суп получился наваристым и вкусным, закладка продуктов, происходит постепенно, соблюдая очередность.
Время приготовления: час
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
Рецепт приготовления супа из фрикаделек:
Ставим на огонь кипятиться воду. Тем временем формируем фрикадельки. Для этого очищаем луковицу и натираем на терку. Кладем к фаршу, приправляем перцем и размешиваем. Фарш стоит хорошенько замесить, чтобы фрикадельки были сочными и вкусными. Замачиваем перловку в воде заранее.
Когда фарш хорошенько замешан, формируем небольшие фрикадельки. Закидываем в кипящую воду.
При появлении пенки, снимаем ее ложкой или сливаем воду через сито, промываем фрикадельки и кастрюлю и заливаем новую воду. Этот способ хорош тем, что убирает весь ненужный и лишний жир.
Очищаем картофель и нарезаем дольками. Высыпаем к супу. Сразу же закладываем перловку. Оставляем поварится семь минут.
Очищаем морковь, нарезаем и кладем в кастрюлю.
Сельдерей промываем. Нарезаем на кубики и также, кладем в суп.
Добавляем специи и лаврушку. Варим еще десять минут и выключаем. Даем немного постоять.
Разливаем по тарелкам. Подаем со сметаной или зеленью. Кушаем суп сухарями или хлебом. Суп получается очень вкусным и сытным.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!