Окорочка с паприкой в рукаве для запекания
Паприка распространённая и вполне доступная пряность, известная даже начинающему кулинару. Куриное мясо, приготовленное с этой приправой, получается красивого цвета с изумительным ароматом и вкусом. А изобретение современности - рукав для запекания поможет блюду остаться сочным, не подгореть и не высохнуть. Для приготовления окорочков с паприкой в рукаве нам потребуется 90 минут. Подготовка ингредиентов - 15 минут, мариновка мяса - 30 минут, термообработка - 45 минут.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
1. Подготовка продуктов:
- Каждый окорочок режем на две или три части.
- В миске смешиваем паприку, соль и перец.
- Натираем смесью кусочки мяса. Оставляем на 30 минут.
2. Термическая обработка:
- В рукав складываем промаринованное мясо, скрепляем клипсами, кладём на холодный противень.
- Духовку греем до 190 градусов, помещаем туда противень.
- Через полчаса рукав разрезаем и оставляем мясо в духовке ещё на четверть часа для придания красивого румянца.
Простое и вкусное блюдо готово без лишних хлопот.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!