Омлет с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото
Это очень простой способ приготовления, когда требуется приготовить сытный и быстрый завтрак. Важно знать, что омлет получается воздушным, только тогда, когда хорошо взбит. Для блюда используют и любые другие ингредиенты, например, колбасу сменить на обычное мясо, только увеличить время приготовления.
Известно, что омлет, также содержит полезные витамины, такие как: D, B, K, Fe, а также фолиевую кислоту. Омлет очень часто используют для похудения, исключая вредные добавки при жарке омлета. Омлет считается, легкой, полезной, белковой пищей. Очень часто, спортсмены употребляют омлет после тренировок.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления омлета с колбасой и сыром:
Для начала промываем яйца под водой. Затем разбиваем их в тарелку.
Далее наливаем в тарелку молоко и взбиваем венчиком или вилкой. Добавить специи.
Разогреваем сковороду с маслом и выливаем взбитую смесь.
Следующим шагом нарезаем колбасу на кружки и выкладываем по кругу на омлет.
Нарезаем сыр на ломтики и кладем сверху на колбасу.
Даем полностью сыру расплавиться и после этого выключаем плиту.
Нарезаем треугольниками и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью или соленым огурцом.
Омлет получается очень аппетитным и вкусным.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!