Паста в сметанном соусе с сардельками, кулинарный рецепт с фото
Паста, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусной. Она получается сочной и тает во рту. При этом итальянская паста, готовиться довольно быстро. Чтобы правильно сварить данную пасту потребуется семь минут. Пасту для приготовления выбирают широкую, сложенную кольцами. При приготовлении, кольца пасты, аккуратно закладывают в кипящую воду. Блюдо готовится очень быстро и подается, как основное блюдо. Так как паста калорийна, рекомендуется не употреблять ее в рацион слишком часто. Пасту, можно, приготовить с разными добавками и варьировать их между собой по желанию. Калорийность пасты составляет 200 калорий.
Время готовки: час
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
Рецепт приготовления пасты в сметанном соусе:
Очищаем с сарделек шкурку. Затем нарезаем их на мелкие кубики. Очищаем лук от шелухи, мелко рубим. Разогреваем сковородку с маслом и обжариваем лук и сардельки.
Следующим шагом, готовим пасту. Для этого кипятим воду и опускаем туда кольца пасты, как только вода закипит. Варим семь минут. Выключаем.
Откидываем пасту на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Далее на сковороду с сардельками и луком, кладем указанное количество сметаны. Приправляем специями. Можно, добавить любую зелень по желанию. Тушим на небольшом огне.
Затем выкладываем в сметанный соус пасту. Кладем сверху, перемешиваем, чтобы паста вся пропиталась соусом.
Тушим еще 10 минут до полной готовности. Перемешиваем.
Выкладываем готовое блюдо на тарелку. Посыпаем сыром по желанию. Украшаем оливками. Это блюдо непременно стоит приготовить!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!