Семга на пару с голландским соусом
Рецепт приготовления семги на пару с голландским соусом
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Стейки из семги залить соевым соусом. Добавить прованские травы, специи и оставить на час.
Два желтка взбить с чайной ложкой лимонного сока, щепоткой соли и сахара.
Разогреваем на водяной бане желточную массу.
Добавляем 70 грамм сливочного масла и доводим до кипения, сразу выключаем.
Рыбку маринованную готовим на пару до полного приготовления.
Поливаем соусом и подаем к столу.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!