Тушеная курица, пошаговый рецепт с фото
Такую курицу можно готовить не только в выходные дни. Любой желающий, даже новичок без особых усилий может приготовить такую курицу без проблем.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления тушеной курицы с макаронными изделиями:
Курицу промываем.
Отрезаем лишнюю кожу, если имеется. Разрезаем ее на крупные куски. Каждый кусок курицы обмазываем солью.
Очищенный от кожуры лук нарезаем кольцами.
В кастрюлю на дно перекладываем сливочное масло, лавровый лист и смесь перцев.
Когда масло полностью растопится добавляем курицу и лук. Перемешиваем.
Уменьшаем огонь на самый минимум. Томим курицу на слабом огне около полутора часов до готовности периодически помешивая. Можно добавить воды но не больше стакана.
По истечении времени курица готова.
Курицу подаем с любым гарниром, посыпав зеленью.
Мы приготовим на гарнир макаронные изделия.
Для этого в кипящую воду опускаем макаронные изделия и варим около десяти минут после закипания воды.
Далее, промываем их холодной водой с помощью дуршлага.
Макароны перемешиваем с курицей и нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!