Как приготовить зразы по-чешски
Сегодня мы приготовим очень вкусные и необычные зразы. Процесс приготовления не трудоемкий и не утомит Вас.
Ингредиенты:
- Говядина — 750 гр.
- Лук — 250 гр.
- Жир — 40 гр.
- Шпиг — 80 гр.
- Соленые огурцы — 110 гр.
- Мясной бульон или вода — 300 мл.
- Зелень
Рецепт приготовления:
- Мясо нарежем тонкой и широкой соломкой, отобьем, добавим соль и перец. Шпиг нарежем ломтиками, лук кольцами, а огурцы нарежем ломтиками. На отбитое мясо выложим поочередно кусочек шпига, нарезанный лук и огурец. Мясо завернем рулетом и перевяжем нитками.
- Оставшийся лук мелко нашинкуем и выложим на удобную тару, поверх уложим рулетики с начинкой, зальем все бульоном (водой) и потушим до полной готовности. За четверть часа, до того как выключить огонь добавим нарезанную зеленью.
- Перед подачей срежем все нитки.
Приготовим к зразам любимый гарнир и будем наслаждаться.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению зраз
Мы постарались максимально осветить тему приготовления зраз по-чешски, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!