Фаршированные красной рыбой яйца
Конечно можно на скорую руку быстро порезать красную рыбу и смешать ее с начинкой, но намного интереснее смотря оригинальные розочки из рыбы.
Ингредиенты:
Из перечисленных ингредиентов получается 10 порций.
Рецепт приготовления:
Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать на две равные части.
Из каждой половинки удалить желток и мелко его измельчить в отдельной посуде.
Зелень хорошо промыть и мелко нашинковать.
Перемешать желтки и зелень.
Добавить майонезный соус и хорошо все перемешать.
Полученную массу при помощи чайной ложки необходимо аккуратно поместить в половинку яйца.
Рыбу нарезаем небольшими полосками.
Полоски необходимо свернуть в рулетик. Таким образом получается оригинальная розочка.
Розочку необходимо поставить на серединку яйца и украсить зеленью.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!