Фаршированный багет, пошаговый рецепт с фото
Отличный завтрак для семьи можно приготовить из продуктов, находящихся всегда под рукой. Удивительно нежный, сочный фаршированный багет понравится всем, без сомнения. Румяная булочка с аппетитной начинкой станет хорошим поводом для семейного чаепития. Готовить эту вкусноту очень легко и быстро, поэтому фаршированные багеты можно брать с собой на отдых, встречать этим угощением нежданных гостей, да и просто радовать любимых близких простым блюдом!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления фаршированного багета:
Взять багет. Запекать можно целый багет полностью, если он уместится на противень либо разрезать его пополам, как на фото. Затем, каждую половинку разрезать по всей длине так, чтобы получилось по два куска. Всего из одного багета можно получить четыре маленьких куска.
Вытащить мякиш из каждой половинки багета, он больше не потребуется. Удобно вычищать мякиш ложкой.
После этого, нужно порезать кубиками помидор. Измельчить зеленый лук. Выложить продукты в миску.
Не крупными кубиками порезать колбасу. Отправить ее в ту же миску. Потереть крупно сыр, поделить его пополам, часть выложить в общую чашку, а половину оставить для посыпки.
Влить в миску майонез. Разбить яйцо. Хорошо перемешать все ложкой.
Наполнить куски багетов начинкой. Щедро посыпать сыром. Запекать багеты с начинкой 15 минут, при 200 градусах.
Фаршированные багеты можно есть.
Приятного аппетита!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!