Гамбургер, пошаговый рецепт с фото
Почему мы любим гамбургеры? Наверно, потому, что это очень вкусно. Свежая, мягкая булка, овощи и зелень, сочная котлета,- составляющие идеального гамбургера. Продукт достаточно сытный и питательный. Гамбургер удобно брать на работу, он подходит для перекуса.
Оказывается, приготовить вкусный гамбургер в домашних условиях очень просто. Не нужно тратить время для посещения ресторана быстрого питания, домашние гамбургеры стоят дешевле, а качество используемых продуктов лучше.
Хочу поделиться своим секретным рецептом приготовления гамбургера дома. Свежие булочки для гамбургеров можно купить в магазине, овощи добавить те, которые вы любите. Секретный рецепт котлет я вам сейчас расскажу. Кстати, такие котлеты можно приготовить для обычного ужина. В сочетании с овощным салатом или гарниром получится очень вкусно.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления гамбургера в домашних условиях:
Смешиваем фарш с луком, чесноком и специями, при желании можно добавить зелень.
Вымешиваем фарш около 5 мин., чтобы он стал липким.
Выкладываем в форму для запекания котлеты, делаем в них углубление.
Смешиваем тертый сыр и нарезанное копченое мясо, выкладываем полученную массу в углубления в котлетах.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 мин.
Разрезаем булочку напополам, поливаем кетчупом, кладем сверху кусочек помидора и котлету.
Готово.
На булочку вы можете положить любые овощи и зелень, получится вкусно.
Гамбургер удобно взять с собой на работу, в любой момент его можно разогреть в микроволновой печи.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!