Крылышки в духовке
Подробный рецепт приготовления крылышек в духовке с медом и горчицей.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Крылышки обрезаем, моем проточной водой. Мед, горчицу и соевый соус смешиваем, добавляем приправы для курицы.
Солим крылышки, смазываем маринадом и оставляем на часик в холодном месте.
Вместо крыльев можно использовать и другие части курицы, но тогда время маринования увеличится.
Стоит учесть, что соевый соус сам по себе соленый и поэтому солить сами крылышки нужно аккуратно.
После маринования крылышки выкладываем на противень. Отправляем в духовку при 250 градусах сначала на таймер в 15 минут. Затем достаем крылышки и смазываем остатками маринада, отправляем в духовку еще минут на 5 на верхнюю секцию или делаем огонь духовки сильнее, чтобы появилась глазированная корочка.
Подаем с чесночным соусом – майонез и мелко тертый чеснок.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!