Как приготовить жареный картофель с паприкой и морковью
Это отличное основное блюдо, когда надо приготовить покушать из минимального набора продуктов. При этом все составляющие блюда богаты витаминами и полезны для нашего организма. Красный лук при обжарке напоминает вкус мяса. Калорийность блюда на сто грамм составляет 190 калорий.
- Время приготовления: полчаса
- Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
- Пять картофелин;
- Две паприки;
- Красный лук;
- Специи.
Рецепт приготовления картофеля с паприкой:
- Очищаем луковицу и нарезаем ее дольками. Разогреваем сковороду и отправляем лук обжариваться.
- Далее очищаем картофель и нарезаем дольками. Обжариваем вместе с маслом.
- Подготавливаем паприку. Промываем, удаляем черенки, нарезаем полосками.
- Кладем в сковороду. Обжариваем.
- Готовим блюдо до готовности. Приправляем специями. Можно, добавить чеснок.
- Кладем на тарелку готовое блюдо.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления картофеля с морковью и паприкой, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!