Сочная рыба в картофельной шубке
Несложное горячее рыбное блюдо, подается без гарнира, можно со свежими овощами или соусом к рыбе.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Разрезаем на порционные кусочки, как для отбивных. Поливаем соком лимона, сыпем специи, соль.
Картофель очищаем и трем на крупной терке, смешиваем его с мукой, сырым яйцом.
Полученной массой окутываем рыбное филе, создавая картофельный кляр.
Обжариваем на любом растительном масле до румяной корочки. Затем убавляем огонь и накрываем крышкой.
Тушим до готовности рыбы примерно полчаса. Можно добавлять немного воды. Готово!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!