Запеченная рыба с овощами

Наверняка многие знают, что наиболее полезной является именно запеченная рыба. А если запечь ее с овощами, то это блюдо освободит вас еще и от приготовления гарнира.

Запеченная рыба с овощами

Ингредиенты:

Для приготовления этого блюда возьмите:

  • 250 г муки
  • 450 г вишни
  • Филе пангасиуса или другой морской рыбы 500 грамм
  • 2-3 средних томата
  • 4 средних картошины
  • Небольшая луковица
  • зелень, соль, перец, растительное масло
  • Бальзамический уксус
  • 150 грамм твердого сыра
  • Рецепт приготовления:

    Филе нарежьте на средние куски, положите в миску, посолите, поперчите и добавьте 2-3 столовых ложки бальзамика.

    Овощи и зелень вымойте и мелко нарубите, картошку и лук очистите, нарежьте кольцами.

    Помидоры так же нарежьте кольцами. Смажьте маслом посуду для запекания, необходимо, чтобы она была с высокими краями.

    Выкладывайте слоями: подсоленный картофель, лук, куски рыбы, на каждую порцию рыбы положите колечко помидора.

    Духовку разогрейте до 210-250 градусов. Поставьте в нее рыбку на 40 минут. Натрите сыр и посыпьте им блюдо.

    Поставьте его в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.

    Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

    Запеченная рыба с овощами



    Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!