Запеченная рыба с овощами
Наверняка многие знают, что наиболее полезной является именно запеченная рыба. А если запечь ее с овощами, то это блюдо освободит вас еще и от приготовления гарнира.
Ингредиенты:
Для приготовления этого блюда возьмите:
Рецепт приготовления:
Филе нарежьте на средние куски, положите в миску, посолите, поперчите и добавьте 2-3 столовых ложки бальзамика.
Овощи и зелень вымойте и мелко нарубите, картошку и лук очистите, нарежьте кольцами.
Помидоры так же нарежьте кольцами. Смажьте маслом посуду для запекания, необходимо, чтобы она была с высокими краями.
Выкладывайте слоями: подсоленный картофель, лук, куски рыбы, на каждую порцию рыбы положите колечко помидора.
Духовку разогрейте до 210-250 градусов. Поставьте в нее рыбку на 40 минут. Натрите сыр и посыпьте им блюдо.
Поставьте его в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился и образовал золотистую корочку.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!