Печеночный торт, рецепт с фото
Да, именно торт! Красивый, вкусный, закусочный торт из печени! Готовится совсем несложно, но выглядит потрясающе!
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Хорошо промоем печень и порежем на маленькие кусочки.
Печень и сало пропусти через мясорубку. Добавим 3 яйца сырых, молоко, манную крупу. Посолим и поперчим.
Хорошо вмешиваем и поставим минут на 15-20, чтобы разбухла манка.
Еще раз вымешать и выпекать, как блины на растительном масле с обоих сторон минутки по 4. Должно выйти 5-6 «блинов».
Лук, порезанный соломкой слегка обжарить. Отварить 2 яйца, потереть их на терке. Морковь потереть на терку и тоже слегка обжарить.
Приступаем к оформлению «торта»: нам нужно будет смазать все блины майонезом и сверху кладем равномерно слоями жареный лук, морковь, яйца. И так все наши 5-6 блинов уложить друг на друга.
Торт наш уже приготовлен теперь его можно подать на стол и красиво разрезать чтоб его могли попробовать большое количество людей.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!