Торт Муравейник, рецепт с фото
Простой для приготовления торт из детства торт Муравейник. Очень простой и вкусный торт.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Разбиваем яйцо в емкость, высыпаем сахар и растираем до однородности массы.
Растапливаем масло и следом добавляем к яйцу с сахаром.
Добавляем муку, мешаем и получаем крепкое тесто.
Делим его на 3 части и упаковываем в пищевую пленку. Можно упаковать в целлофановые пакеты по отдельности.
Отправляем в морозилку на пару часов. Затем достаем тесто и трем на самой крупной терке.
Выпекаем тестяные крошки на пекарской бумаге не очень толстым слоем при 150 градусах минут 10 до готовности и легкой хрустящей корочки.
Орехи грецкие измельчаем любым способом, крошку готовую смешиваем с вареной сгущенкой и орехами, утрамбовываем в любую желаемую форму и отправляем в холодильник на пару часов.
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!