Гречневый торт
Рецепт приготовления замечательного ароматного торта, с ярким, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Тесто:
Крем:
Рецепт приготовления:
Сначала масло взбить с сахаром. Добавить только желтки, муку и орехи. А белки отдельно перемешать с содой до образования густой пены. Теперь начинается ювелирная работа. Необходимо медленно всё смешать. Тесто необходимо поделить на две части. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Сахар смешать со сметаной и добавить ванилин. И этим кремом щедро промазать все слои. А их у нас получится четыре. Я немного поспешила и коржи разрезала ножом, чего вам делать не советую. В разрезе это видно. Хотя вкус от этого не испортится. Возьмите лучше леску или плотную нитку. Так получится очень ровно и аккуратно. Также можете сметанный крем заменить любым варенье. Верх можно украсить кусочками шоколада. Вкус необычайный.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!