Фаршированные блины, пошаговый рецепт с фото
С детства все мы любим домашние блины. Конечно, приготовление блинчиков с начинкой займет у вас больше времени, но результат того стоит.
Предлагаем приготовить вкусные блины на молоке с начинкой из обжаренного куриного филе, лука и сыра.
Ингредиенты:
Ингредиенты для блинного теста:
Для начинки:
Рецепт приготовления блинов:
Для начала приготовим начинку для блинов. Для этого пропускаем через мясорубку филе курицы (можно измельчить блендером).
Мелко нарезаем лук. Обжариваем все на растительном масле до готовности около пятнадцати минут.
Перекладываем готовую начинку в глубокую тарелку. Добавляем натертый сыр и все перемешиваем.
Теперь можно начинать печь блины.
Разбиваем два яйца в миску, всыпаем стакан муки, наливаем один стакан молока и все перемешиваем.
Далее, добавляем второй стакан молока, сахар и еще раз все перемешиваем.
Такой способ приготовления блинного теста удобен тем, что в нем не остается комочков.
В готовое тесто наливаем растительное масло.
Включаем конфорку на самую высокую температуру, и начинаем выпекать блины. При желании можно смазывать каждый блин небольшим количеством сливочного масла. Когда все блины готовы, начинаем и фаршировать.
Для этого выкладываем столовую ложку начинки на один край блина.
Накрываем начинку нижним краем.
После этого закрываем по бокам, а затем сворачиваем блинчик до конца.
Чтобы фаршированные блины не развалились, обжариваем их на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!