Куриное мясо, пошаговый рецепт с фото
Куриные окорока найдутся в любом холодильнике. Из них можно приготовить совершенно разные блюда.
Этот рецепт интересен тем, что в нем не так много продуктов, а вкус этого блюда получается мягким, нежным и сытным. Куриное мясо очень сочетается со сливками. В приготовлении все просто и легко. Не нужно беспокоиться о времени, потому как блюдо готовится очень быстро и не требует особых усилий.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления куриного мяса:
Ставим кастрюлю с водой на плиту и доводим до кипения. Промываем окорок. В кипящую воду опускаем окорок. Добавляем соль. Варим около тридцати минут.
По истечении времени остужаем мясо. Далее, очищаем от кожи и костей. Нарезаем куриный окорок небольшими кусками.
Лук очищаем от кожуры и шинкуем полукольцами.
Сливочное масло растапливаем на сковороде. Обжариваем на растопленном масле лук.
В отдельной посуде обжаренный лук измельчаем с помощью миксера или блендера. Добавляем к луку сливки, соль. Перемешиваем. Получившийся соус переливаем на сковороду.
Нарезанное мясо также выкладываем на сковороду.
Тушим около пятнадцати минут.
Готово.
Приятного аппетита.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!