Рецепт яичницы по-итальянски

На вопрос, каким должен быть завтрак, каждый итальянец вам ответит: легким и вкусным. И к числу именно таких завтраков можно отнести знаменитую яичницу по-итальянски.

Рецепт яичницы по-итальянски

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 70 г масла сливочного
  • 60 г сыра (твердого)
  • 50 г помидор
  • 70 г молока (можно заменить сливками)
  • 80 г спагетти
  • соль
  • Инструкция по приготовлению:

    1. Яйца разбейте в миску и смешайте с молоком (можно сливками).

    2. Сразу же их нужно обжарить с двух сторон на сковороде. Затем разрежьте их на кусочки.

    3. Далее возьмите спагетти и мелко поломайте их (примерно по 3 см кусочек) и отварите их в подсоленной воде.

    4. Обжарьте помидоры и добавьте их в уже готовые спагетти, заправленные сливочным маслом.

    5. Натрите сыр на терке и посыпьте им спагетти.

    6. Яичницу переложите в тарелку, а вокруг нее аккуратно выложите спагетти.

    После этого завтрак по-итальянски сразу же подавайте к столу.

    Рецепт яичницы по-итальянски

    Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:







    Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!