Рецепт яичницы по-итальянски
На вопрос, каким должен быть завтрак, каждый итальянец вам ответит: легким и вкусным. И к числу именно таких завтраков можно отнести знаменитую яичницу по-итальянски.
Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
1. Яйца разбейте в миску и смешайте с молоком (можно сливками).
2. Сразу же их нужно обжарить с двух сторон на сковороде. Затем разрежьте их на кусочки.
3. Далее возьмите спагетти и мелко поломайте их (примерно по 3 см кусочек) и отварите их в подсоленной воде.
4. Обжарьте помидоры и добавьте их в уже готовые спагетти, заправленные сливочным маслом.
5. Натрите сыр на терке и посыпьте им спагетти.
6. Яичницу переложите в тарелку, а вокруг нее аккуратно выложите спагетти.
После этого завтрак по-итальянски сразу же подавайте к столу.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!