Паста с индейкой, пошаговый рецепт с фото
Каждой хозяйке хочется разнообразить стол и порадовать своих близких чем-то новеньким и необычным. Ниже описан рецепт приготовления блюда с прекрасным азиатским запахом и насыщенным сладковатым вкусом.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления пасты с соусом из индейки:
Мелко шинкуем лук. Грибы нарезаем крупными ломтиками.
На разогретой сковороде с маслом обжариваем лук и грибы до готовности около пятнадцати минут.
Пока грибы с луком обжариваются поставим на газ кастрюлю с водой и доводим до кипения.
Перец нарезаем тонкой соломкой.
Филе индейки или курицы нарезаем кубиками или ломтиками.
Когда вода в кастрюле закипит добавляем в нее соль и опускаем спагетти. Варим около двадцати минут (время зависит от сорта макаронных изделий).
По истечении времени сливаем воду, промываем спагетти с помощью дуршлага. Готовые спагетти перекладываем в кастрюлю добавляем масло и перемешиваем.
Обжаренные грибы с луком выкладываем на тарелку. А на этой сковороде обжариваем индейку около десяти минут.
Когда индейка приобретет золотистую корочку, добавляем к ней перец и специи. Обжариваем еще около восьми минут.
После этого добавляем соевый соус и грибы. Перемешиваем. Тушите три минуты на слабом огне.
Выкладываем на тарелку готовые спагетти, а сверху птицу с овощами.
Приятного аппетита.
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!