Вермишель с мясом в томатной пасте, пошаговый рецепт с фото
Это отличный и быстрый способ, как научиться быстро, готовить основное блюдо. Благодаря этому методу, макароны получаются очень вкусными и не требуют дополнительного соуса. Блюдо, приготовленное таким способом, любят все дети. Для того чтобы блюдо стало более полезным, следует использовать вермишель твердых сортов. Калорийность такого блюда составляет 280 калорий.
Время приготовления: сорок минут
Сложность готовки: просто
Ингредиенты:
Рецепт приготовления вермишели с мясом:
Для начала промываем мясо, а затем нарезаем его на брусочки.
Далее разогреваем на сковороде растительное масло.
Очищаем луковицу от шелухи, рубим на кубики и отправляем жариться на сковородку.
Следом за луком, кладем на сковороду мясо. Обжариваем с двух сторон.
Готовим соус. Для этого три больших ложки томатной пасты, разбавляем на пол литра воды и кладем кубик бульона.
Размешиваем и выливаем в сковороду к мясу.
Следующим шагом, высыпаем вермишель в соус, в сковороду. Доливаем воды, чтобы она покрыла все макароны. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой.
Периодически, следует помешивать макароны и добавлять воды, если потребуется.
Тушить макароны с мясом, пока не выкипит вся жидкость, и макароны полностью не приготовятся. Перемешиваем.
Раскладываем по тарелкам, можно, украсить зеленью, подавать с салатом. Это отличное блюдо, которое, можно, взять с собой на работу, приготовить домочадцам или угостить гостей.
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!