Вермишель с мясом в томатной пасте, пошаговый рецепт с фото

Это отличный и быстрый способ, как научиться быстро, готовить основное блюдо. Благодаря этому методу, макароны получаются очень вкусными и не требуют дополнительного соуса. Блюдо, приготовленное таким способом, любят все дети. Для того чтобы блюдо стало более полезным, следует использовать вермишель твердых сортов. Калорийность такого блюда составляет 280 калорий.

Время приготовления: сорок минут

Сложность готовки: просто

Ингредиенты:

  • Килограмм вермишели;
  • Томатная паста;
  • Луковица;
  • Филе курицы;
  • Специи.
  • Рецепт приготовления вермишели с мясом:

    Для начала промываем мясо, а затем нарезаем его на брусочки.

    Далее разогреваем на сковороде растительное масло.

    Очищаем луковицу от шелухи, рубим на кубики и отправляем жариться на сковородку.

    Следом за луком, кладем на сковороду мясо. Обжариваем с двух сторон.

    Готовим соус. Для этого три больших ложки томатной пасты, разбавляем на пол литра воды и кладем кубик бульона.

    Размешиваем и выливаем в сковороду к мясу.

    Следующим шагом, высыпаем вермишель в соус, в сковороду. Доливаем воды, чтобы она покрыла все макароны. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой.

    Периодически, следует помешивать макароны и добавлять воды, если потребуется.

    Тушить макароны с мясом, пока не выкипит вся жидкость, и макароны полностью не приготовятся. Перемешиваем.

    Раскладываем по тарелкам, можно, украсить зеленью, подавать с салатом. Это отличное блюдо, которое, можно, взять с собой на работу, приготовить домочадцам или угостить гостей.

    Вермишель с мясом в томатной пасте, пошаговый рецепт с фото

    Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:







    Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!