Яичные котлеты, рецепт с фото
Котлеты бывают разные, сегодня мы попробуем приготовить вкусные и румяные яичные котлеты.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Варим яйца и натираем их на тёрке, лучше на крупной.
Укроп и зелёный лук режим как можно мельче, соединяем с яйцами. Добавляем манную крупу и муку.
Добавляем сметану и соль. Всё очень тщательно мешаем и лепим котлетки, можно их обваливать в панировочных сухарях, а можно и просто так жарить. Жарим по 10 – 12 минут с каждой стороны, на подсолнечном масле до золотого цвета.
Приятного аппетита!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!