Рецепт горбуши с сыром с фото
Нежная запеченная рыбка под сырной корочкой может стать незаменимым блюдом - как на праздничном столе, так и на прекрасном сытном ужине.
Ингредиенты:
Рецепт приготовления:
Включаем духовку и греем до 200 градусов. Горбушу режем на стейки небольшой толщины, примерно 2см.
Сбрызгиваем одну сторону стейка лимонным соком, посыпаем рыбу перцем и солью по вкусу.
Кладем в форму фольгу, на фольгу кладем рыбку «лимонной» стороной вниз.
Верхнюю часть горбуши смазываем майонезом, густо посыпаем тертым сыром и накрываем фольгой на 20 минут в духовке.
Далее еще 10 минут выпекаем без фольги, чтобы сырная корочка зарумянилась. Можно кушать!
Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:
Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!